• Thanks @dindapw for tagging me on this. x)) I tag some of my close friends, some of my VOI friends, and some of my #SBMatahari friends.

    Duh terpaksa naro muke di mari nih karena ini topiknya about meeeeeh~

    Well, here’s my #20Facts about me. 😆

    1⃣ A solitary person. Silakan simpulkan sendiri penggambarannya seperti apa. :p
    2⃣ Ignorant, untuk hal-hal yang tidak dirasa penting tentunya, dan untuk hal-hal yang dirasa mengganggu kehidupan. Wkwk.
    3⃣ My favorite flower is sunflower.
    4⃣ Sebelum masuk SBMatahari, sangat takut sama anak kecil, cuma berani liatin dari jauh sambil cekikikan liat tingkah lucu mereka. Thanks SBMatahari sudah melunturkan kelemahan yang satu itu. ☺️
    5⃣ I can easily be melted to guy who plays piano.
    6⃣ My favorite colours are orange, maroon, and red.
    7⃣ Punya banyak sepatu high heels tapi jarang banget dipakai karena takut jadi lebih tinggi dari orang-orang sekitar. 😂
    8⃣ Segimanapun irinya liat foto-foto orang naik gunung, tetep aja ngga mau naik gunung hingga saat ini. 😂
    9⃣ Picky. Pilih-pilih teman yang boleh mendekat.
    🔟 I love pentatonic scale that much, because I think it is what makes Indonesian music feels like Indonesian music.
    1⃣1⃣ I am Batak tulen, but I really am not into Batak things.
    1⃣2⃣ I don’t have mouse, I’m using touchpad since my first laptop until now.
    1⃣3⃣ Lebih suka makanan yang asam daripada yang manis.
    1⃣4⃣ A strategic person, kata dosen analisis numerik sekaligus dekan Fasilkom UI kala itu waktu di kelas wakakak.
    1⃣5⃣ I’m attracted to Ed Sheeran, because he looks bantet and it makes him cute, wakakak such reason.
    1⃣6⃣ My favorite places are Jogjakarta, Bali, and Enggar’s car wkwkw.
    1⃣7⃣ I have my caffeine day, it’s every 17th. Sangat suka tanggal 17 sebenarnya, karena ini tanggal kelahiran, kalau mau jadian tanggal 17 aja ye, lol.
    1⃣8⃣ When I love, I love like my father loves me. #Awwww
    1⃣9⃣ I want to be with a nice guy, a truly nice guy. #kabulindoabaimyaallah
    2⃣0⃣ Suka banget muka sendiri pas di foto yang ini. ☺️ Ini waktu acara #walk4autism 2012. #nofilter coy

  • Astaga ngakakkk 😂😂😂 – View on Path.

  • Me, underwater. Thanks to abang travelnya udah motretin. ~cupu bener gak lepas pelampung jadi fotonya kurang indah masih di atas-atas gituh. #vsco #vscocam #vscodaily #underwater #sea #pulauharapan #snorkeling

    • 1
    • 1
  • Happy birthday junior kece nan berprestasi, Ravio! Maap bapuk bener ini. Wkwkwk.

  • Teater Musikal “Jangan Panggil Aku Butet” by Rio Silaen. Sok atuh dipesen tiketnya sebelum kehabisan. ☺️ – View on Path.

    • 1
    • 1
  • Thought via Path

    Social media bisa bikin orang yang baru belajar kemarin sore terlihat seperti ahli. 😂 – Read on Path.

  • "dan ku bisa dengan radarku, menemukanmu.." ~aamiin lol.

  • Thanks for this weekend, guys! Asik banget jalan sama geng kalian wkwkwk. Next trip nyempil lagi yah, lol. with Agung, Gatra, Pandu, Ulfah, Muhammad, Muhammad Rezqi, Hani, M Tri, Wanda, Dinda, and Robeth at Pulau Harapan – View on Path.

  • Sunrise, sunrise~ 🎶 at Pulau Harapan – View on Path.

  • Good night, universe.